Обновление сайта Н-Телеком

Уважаемые абоненты!

При просмотре телевизионных программ может возникнуть ситуация при которой на вашем экране ТВ приемника появится предложение о введении кода "Родительского контроля". В этом случае для дальнейшего просмотра необходимо ввести код согласно инструкции вашего ТВ приемника. В данном случае это не является неисправностью. Это техническая реализация Федерального Закона № 436-ФЗ.

Возрастная классификация информационной продукции (Russian Age Rating System, RARS) — совокупность норм, регулирующих доступ к информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей в Российской Федерации. Введена с 1 сентября 2012 года, после вступления в силу федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В соответствии с международными нормами, защищающими права детей на безопасность от информации, наносящей им психический, физический и нравственный ущерб, в Российской Федерации принято соответствующее законодательство.

Применительно к кинематографу (фильмам и иным аудиовизуальным произведениям) действуют как нормы законодательства (статья 14 Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»), так и подзаконных актов («Положение о регистрации кино- и видеофильмов», утверждённое постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 28 апреля 1993 г. № 396).

Views: 351
Контакты

Наша контактная информация

Звоните. Пишите. Ищите нас в соцсетях. Мы всегда рады общению.

Адрес

Россия, г.Новомосковск, ул.Есенина 4

Номер телефона

8 (48762) 4-17-16

8 (48762) 4-39-56

Электронная почта

ntelekom@mail.ru

Наш сайт

www.ntelekom.ru

Задайте вопрос или поделитесь впечатлениями!

Отправить сообщение